Dove lo cerchi?

  • Nessun risultato
  • Loading...
Tutta Italia
Agrigento
Alessandria
Ancona
Arezzo
Ascoli Piceno
Asti
Avellino
Bari
Barletta-Andria-Trani
Belluno
Benevento
Bergamo
Biella
Bologna
Bolzano
Brescia
Brindisi
Cagliari
Caltanissetta
Campobasso
Caserta
Catania
Catanzaro
Chieti
Como
Cosenza
Cremona
Crotone
Cuneo
Enna
Fermo
Ferrara
Firenze
Foggia
Forlì-Cesena
Frosinone
Genova
Gorizia
Grosseto
Imperia
Isernia
L'Aquila
La Spezia
Latina
Lecce
Lecco
Livorno
Lodi
Lucca
Macerata
Mantova
Massa-Carrara
Matera
Messina
Milano
Modena
Monza e della Brianza
Napoli
Novara
Nuoro
Oristano
Padova
Palermo
Parma
Pavia
Perugia
Pesaro e Urbino
Pescara
Piacenza
Pisa
Pistoia
Pordenone
Potenza
Prato
Ragusa
Ravenna
Reggio Calabria
Reggio nell'Emilia
Rieti
Rimini
Roma
Rovigo
Salerno
Sassari
Savona
Siena
Siracusa
Sondrio
Sud Sardegna
Taranto
Teramo
Terni
Torino
Trapani
Trento
Treviso
Trieste
Udine
Valle d'Aosta
Varese
Venezia
Verbano-Cusio-Ossola
Vercelli
Verona
Vibo Valentia
Vicenza
Viterbo
Chef Massimiliano Milone

Genere di cucina

gluten free, italiana, mediterranea, napoletana, pasticceria

Genere di eventi

compleanno, comunione, evento aziendale, festa privata

Tipologia di pubblico

per adulti, per anziani, per coppie, per giovani, per gruppi

Descrizione
Sono uno Chef di origini partenopee,con esperienza quasi trentennale nel campo alberghiero ristorativo, e mi occupo di tutte le fasi di produzione del prodotto finito; dalla lista spesa, con relativo FOOD COAST, al piatto finito e servito in tavola.
Amo il mio lavoro, e sono in continuo aggiornamento su tutto ciò che riguarda il panorama culinario, dall'antipasto al dessert; effettuo anche piatti e menù per gli intolleranti al GLUTINE, e possiedo un attestato di alimentarista per celiaci. Sono alla continua ricerca di nuovi accostamenti tra ingredienti senza però tralasciare le basi e la tradizione della cucina italiana. Ho una spiccata passione per la pasticceria sia tradizionale che moderna e innovativa.
Amo molto l'estetica dei piatti serviti in tavola, ma non per questo tralascio il gusto del piatto stesso; tra l'atro pur essendo, come già detto, di origine partenopea, vivendo da molti anni in Romagna, sono specializzato in cucina romagnola oltre che a quella delle mie radici.
Servizi
Attenzione massima alla scelta delle materie prime e quindi rispetto della materia prima stessa, cercando di esaltarne il più possibile le sue caratteristiche, i suoi sapori e i suoi profumi.
Approfondimenti
Per quante persone puoi cucinare?
  • 11 - 49 persone
Quanto tempo prima vuoi essere contattato?
  • Due settimane
Fai trasferte?
  • Sì, fino a 50 km
Servizi aggiuntivi
  • Menù personalizzati
  • Show-cooking

Chef Massimiliano Milone

Chiudi

Chef Massimiliano Milone

Gli ultimi visualizzati

Chef Massimiliano Milone
Riccione (RN) -> Fino a 50 km
Lady Chef
Putignano (BA) -> Fino a 100 km
Tufano Fotografi
Acerra (NA) -> In tutta Italia
cupido eventi
Modena (MO) -> Fino a 200 km
Yuri
Milano (MI) -> Fino a 50 km

I nostri professionisti

Artisti

Operatori

Food & Beverage

Location

Loading...
Loading...

Richiedi un preventivo gratis

Inserisci la data e il luogo del tuo evento, aggiungi il tuo messaggio personalizzato. Invia gratis la tua richiesta di preventivo e trova il professionista giusto!

Consensi
Hai già un account? Accedi
Passa a Premium
Sblocca tutti i contenuti e le funzionalità avanzate attivando il tuo piano Premium