Dove lo cerchi?

  • Nessun risultato
  • Loading...
Tutta Italia
Agrigento
Alessandria
Ancona
Arezzo
Ascoli Piceno
Asti
Avellino
Bari
Barletta-Andria-Trani
Belluno
Benevento
Bergamo
Biella
Bologna
Bolzano
Brescia
Brindisi
Cagliari
Caltanissetta
Campobasso
Caserta
Catania
Catanzaro
Chieti
Como
Cosenza
Cremona
Crotone
Cuneo
Enna
Fermo
Ferrara
Firenze
Foggia
Forlì-Cesena
Frosinone
Genova
Gorizia
Grosseto
Imperia
Isernia
L'Aquila
La Spezia
Latina
Lecce
Lecco
Livorno
Lodi
Lucca
Macerata
Mantova
Massa-Carrara
Matera
Messina
Milano
Modena
Monza e della Brianza
Napoli
Novara
Nuoro
Oristano
Padova
Palermo
Parma
Pavia
Perugia
Pesaro e Urbino
Pescara
Piacenza
Pisa
Pistoia
Pordenone
Potenza
Prato
Ragusa
Ravenna
Reggio Calabria
Reggio nell'Emilia
Rieti
Rimini
Roma
Rovigo
Salerno
Sassari
Savona
Siena
Siracusa
Sondrio
Sud Sardegna
Taranto
Teramo
Terni
Torino
Trapani
Trento
Treviso
Trieste
Udine
Valle d'Aosta
Varese
Venezia
Verbano-Cusio-Ossola
Vercelli
Verona
Vibo Valentia
Vicenza
Viterbo
Boltri sergio

Genere di cucina

contemporanea, gluten free, italiana, pasticceria, regionale

Genere di eventi

compleanno, evento aziendale, evento culturale, festa privata

Tipologia di pubblico

per adulti, per anziani, per bambini, per coppie, per gruppi

Descrizione
Ciao a tutti sono un neo chef, faccio questo lavoro da 10 anni, dove mi ha portato a fare molte esperienze in giro per il mondo, amo la cucina tradizionale con un occhio sull'innovazione, mi piace creare e reinventare mantenendo comunque gusti e sapori autentici.
Ho avuto l'occasione di lavorare affianco a grandi chef in locali di spicco, dove ho affinato le tecniche di lavorazione.
Servizi
Apportare il mio valore aggiunto nel ambito l ristorativo, degli eventi, di fiere e manifestazioni regionali e nazionali con priorità agli ambiti di medio ed alto livello.
Riqualificare locali in fase di impasse.
Gestire i processi di ricettazione, flussi di gestione e food cost per la ristorazione privata e per l'industria gastronomica.
Showcooking personalizzati per aziende in ambito fieristico.
Corsi di formazione amatoriali e professionali.
Gestire serate private come personal chef
Approfondimenti
Per quante persone puoi cucinare?
  • 50 - 99 persone
Quanto tempo prima vuoi essere contattato?
  • Una settimana
Fai trasferte?
  • Sì, fino a 100 km
Hai bisogno di attrezzature particolari?
  • Non e richiesta nessuna attrezzatura in particolare.
Servizi aggiuntivi
  • Menù personalizzati
  • Show-cooking
  • Catering

Boltri sergio

Chiudi

Gli ultimi visualizzati

Boltri sergio
Montechiaro d'Asti (AT) -> Fino a 100 km
Chiara Bisicchia MUA
Milano (MI) -> In tutta Italia
Duca di Romagna
Padova (PD) -> In tutta Italia
Spettacolo di fuoco Elvis
Sansepolcro (AR) -> In tutta Italia
Ivart Milano
Milano (MI) -> In tutta Italia

I nostri professionisti

Artisti

Operatori

Food & Beverage

Location

Loading...
Loading...

Richiedi un preventivo gratis

Inserisci la data e il luogo del tuo evento, aggiungi il tuo messaggio personalizzato. Invia gratis la tua richiesta di preventivo e trova il professionista giusto!

Consensi
Hai già un account? Accedi
Passa a Premium
Sblocca tutti i contenuti e le funzionalità avanzate attivando il tuo piano Premium