Avatar
0

Boltri sergio

Prezzo su richiesta

Genere di cucina

contemporanea, gluten free, italiana, pasticceria, regionale

Genere di eventi

compleanno, evento aziendale, evento culturale, festa privata

Tipologia di pubblico

per adulti, per anziani, per bambini, per coppie, per gruppi

Descrizione
Ciao a tutti sono un neo chef, faccio questo lavoro da 10 anni, dove mi ha portato a fare molte esperienze in giro per il mondo, amo la cucina tradizionale con un occhio sull'innovazione, mi piace creare e reinventare mantenendo comunque gusti e sapori autentici.
Ho avuto l'occasione di lavorare affianco a grandi chef in locali di spicco, dove ho affinato le tecniche di lavorazione.
Servizi
Apportare il mio valore aggiunto nel ambito l ristorativo, degli eventi, di fiere e manifestazioni regionali e nazionali con priorità agli ambiti di medio ed alto livello.
Riqualificare locali in fase di impasse.
Gestire i processi di ricettazione, flussi di gestione e food cost per la ristorazione privata e per l'industria gastronomica.
Showcooking personalizzati per aziende in ambito fieristico.
Corsi di formazione amatoriali e professionali.
Gestire serate private come personal chef
Approfondimenti
Per quante persone puoi cucinare?
  • 50 - 99 persone
Quanto tempo prima vuoi essere contattato?
  • Una settimana
Fai trasferte?
  • Sì, fino a 100 km
Hai bisogno di attrezzature particolari?
  • Non e richiesta nessuna attrezzatura in particolare.
Servizi aggiuntivi
  • Menù personalizzati
  • Show-cooking
  • Catering

Gli ultimi visualizzati

malaspinachef
San Gennaro Vesuviano (NA) -> In tutta Italia
0
Boltri sergio
Montechiaro d'Asti (AT) -> Fino a 100 km
0

I nostri professionisti

Artisti

Artisti

Operatori

Operatori

Food & Beverage

Food & Beverage

Location

Location