9
Bangelo
Prezzo su richiesta

Genere di cucina

contemporanea, fusion, gluten free, italiana, vegetariana

Genere di eventi

evento aziendale, festa privata, manifestazione politica, manifestazione sportiva

Tipologia di pubblico

per adulti, per coppie, per gruppi

Descrizione
Sono uno chef di cucina appassionato del mio lavoro lo svolgo con cura da circa 30 anni, fatti di esperienze professionali anche all'estero. Ho iniziato il mio percorso lavorativo come pasticcere Diventato di seguito un dimostratore di due aziende multinazionale. Di qui inizio il percorso in cucina dove mi specializzo in cucina gluten free, cucina molecolare, sottovuoto e bassa temperatura,senza lattosio. Gestione di un ristorante per intolleranze, catering ed eventi in genere.
Ho scritto diversi articoli per riviste di cucina, sono anche un discepolo di Escoffier.
Servizi
La qualità delle mie portate è del mio lavoro, sia come presentazione che come qualità delle materie prime sono le cose fondamentali, ma quello che mi distingue è creare un menu identico sia con glutine che senza glutine, per tutte le portate dall'antipasto al dessert
Approfondimenti
Per quante persone puoi cucinare?
  • 11 - 49 persone
Quanto tempo prima vuoi essere contattato?
  • Due settimane
Fai trasferte?
  • Sì, in tutta italia
Hai bisogno di attrezzature particolari?
  • No sono fornito di attrezzature
Servizi aggiuntivi
  • Menù personalizzati
  • Show-cooking
  • Catering

Gli ultimi visualizzati

Bangelo
Ruvo di Puglia (BA) -> In tutta Italia
9
Chapoux
Roma (RM) -> In tutta Italia
0
Maurino
Busto Arsizio (VA) -> Fino a 50 km
0
Seresea
Napoli (NA) -> In tutta Italia
50
Dj Nika
Napoli (NA) -> In tutta Italia
48
Impronta
Milano (MI) -> In tutta Italia
1
Capitolo
Asti (AT) -> Fino a 100 km
1
son_jo94
Cinisello Balsamo (MI) -> In tutta Italia
0

I nostri professionisti

Artisti

Operatori

Food & Beverage

Location