Genere di servizio
cup cake, pop cake, torta a tema, torta di compleanno, torta nuziale
Genere di eventi
compleanno, festa privata, matrimonio
Tipologia di pubblico
per adulti, per bambini, per coppie
Descrizione
Nasco come Architetto, conseguendo la laurea nel 2017, ma già dal 2015 mi occupo di Cake design, una passione nata per caso e che pian piano si è fatta spazio e mi ha conquistata.
Alle esperienze lavorative fatte in diverse pasticcerie ho accompagnato corsi di formazione e specializzazione per poter migliorare la tecnica e le competenze.
Oltre ad amare la pasta di zucchero e tutto ciò che essa permette di realizzare, nutro una grande passione per la ghiaccia e i biscotti che con quest'ultima si trasformano in veri gioiellini.
Per aumentare le mie competenze non solo nella decorazione ho anche seguito corsi sulla pasticceria, nonostante abbia appreso molto direttamente sul campo.
La formazione e il continuo aggiornarsi su nuove tecniche resta uno dei miei obiettivi, per poter offrire sempre il massimo risultato a chiunque si affidi alle mie mani, e soprattutto perché chiunque non si sente mai arrivato, è colui che ha la spinta giusta per crescere e migliorarsi sempre.
Servizi
Realizzo torte in pasta di zucchero, biscotti decorati in ghiaccia reale, ma anche tutto ciò che occorre per rendere il party-table unico e indimenticabile.
Cupcake, muffin, cakepop, macaron, meringhe semplici e su stecco, biscotti decorati, biscotti in piedi, ciambelle, ciambelline, mini cupcake e cake cicles, tutti personalizzabili e in tema con la protagonista unica e indiscussa della festa e del tavolo: la torta.