0
Antonio Valerio Calò
Chef Sava (TA)
In tutta Italia
Prezzo su richiesta

Genere di cucina

europea, fast food, italiana, regionale, tedesca

Genere di eventi

evento culturale, evento musicale, festival, manifestazione politica

Tipologia di pubblico

per adulti, per anziani, per bambini, per coppie, per giovani

Descrizione
Mi occupo di cucina anche se ho solo 26 anni ho accumulato anni di esperienza. sono nato in una famiglia di ristoratori. La mia prima esperienza lavorativa per altri ristoranti l'ho fatta all'età di 14 anni e iniziai come lavapiatti e aiuto cuoco.
Ora faccio lo Chef da 1 anno. La mia ultima esperienza l'ho conclusa in un Albergo 4 stelle (nuova apertura del ristorante). Questo è un lavoro e anche passione che mi accompagna già da età piccola , sono sempre pronto ad esperienze nuove e arricchire il mio bagaglio culturale e lavorativo.
Approfondimenti
Per quante persone puoi cucinare?
  • Più di 250 persone
Quanto tempo prima vuoi essere contattato?
  • Sono disponibile da subito
Fai trasferte?
  • Sì, in tutta italia
Hai bisogno di attrezzature particolari?
  • Dipende dal tipo di evento,festa ecc si organizzi.
Servizi aggiuntivi
  • Menù personalizzati
  • Show-cooking
  • Catering

Gli ultimi visualizzati

Antonio Valerio Calò
Sava (TA) -> In tutta Italia
0
MattiaBattocchioChef
Roma (RM) -> In tutta Italia
0
Tre Lampioni Catering
Grosseto (GR) -> Fino a 500 km
13
Demi pizza food truck
Roma (RM) -> In tutta Italia
0
Fabrizio Peruzzi Chef
Sinalunga (SI) -> In tutta Italia
4
Chef Riccardo Pastore
Marciana (LI) -> In tutta Italia
0
AlessandroDAlessandro
Grosseto (GR) -> In tutta Italia
0

I nostri professionisti

Artisti

Operatori

Food & Beverage

Location