5
Andrea Alessandrelli
Chef Ancona (AN)
In tutta Italia
Prezzo su richiesta

Genere di cucina

contemporanea, europea, gluten free, internazionale, italiana

Genere di eventi

festa privata, fiera, spettacolo televisivo, tour promozionale

Tipologia di pubblico

per adulti, per anziani, per giovani, per gruppi

Descrizione
Alessandrelli ha iniziato ad appassionarsi alla cucina all’età di nove anni: Per ragioni familiari ho iniziato a cucinare, a preparare primi piatti. Col passare del tempo mi sono avvicinato sempre di più a questo settore e ho deciso di farne una professione, frequentando prima l’alberghiero a Loreto e poi a Senigallia dove mi sono diplomato. Da lì, è iniziata una carriera è il caso di dirlo “scintillante”, tra il ristorante Alain Ducasse “At The Dorchester” di Londra, il “Casa Vissani” di Terni dalle 2 Stelle Michelin, il 3 Stelle Michelin “Geranium” in Danimarca e il “Don Alfonso 1980”, anch’esso doppia stella, a Sant’Agata sui Due Golfi, una frazione di Massa Lubrense, in provincia di Napoli. Fino al ritorno a Senigallia, a casa, e a questa nuova avventura.
Servizi
Chef a tempo pieno ma nella mia tavola ce sempre un posto in più.

Non esitare a contattarmi per informazioni, Sono a completa disposizione per le tue esigenze.

Disponibile sul tutto il territorio nazionale.
Approfondimenti
Per quante persone puoi cucinare?
  • 50 - 99 persone
Quanto tempo prima vuoi essere contattato?
  • Due settimane
Fai trasferte?
  • Sì, in tutta italia
Hai bisogno di attrezzature particolari?
  • In base alla valutazione del tipo di evento.
Servizi aggiuntivi
  • Menù personalizzati
  • Show-cooking

Gli ultimi visualizzati

Andrea Alessandrelli
Ancona (AN) -> In tutta Italia
5

I nostri professionisti

Artisti

Operatori

Food & Beverage

Location