Dove lo cerchi?

  • Nessun risultato
  • Loading...
Tutta Italia
Agrigento
Alessandria
Ancona
Arezzo
Ascoli Piceno
Asti
Avellino
Bari
Barletta-Andria-Trani
Belluno
Benevento
Bergamo
Biella
Bologna
Bolzano
Brescia
Brindisi
Cagliari
Caltanissetta
Campobasso
Caserta
Catania
Catanzaro
Chieti
Como
Cosenza
Cremona
Crotone
Cuneo
Enna
Fermo
Ferrara
Firenze
Foggia
Forlì-Cesena
Frosinone
Genova
Gorizia
Grosseto
Imperia
Isernia
L'Aquila
La Spezia
Latina
Lecce
Lecco
Livorno
Lodi
Lucca
Macerata
Mantova
Massa-Carrara
Matera
Messina
Milano
Modena
Monza e della Brianza
Napoli
Novara
Nuoro
Oristano
Padova
Palermo
Parma
Pavia
Perugia
Pesaro e Urbino
Pescara
Piacenza
Pisa
Pistoia
Pordenone
Potenza
Prato
Ragusa
Ravenna
Reggio Calabria
Reggio nell'Emilia
Rieti
Rimini
Roma
Rovigo
Salerno
Sassari
Savona
Siena
Siracusa
Sondrio
Sud Sardegna
Taranto
Teramo
Terni
Torino
Trapani
Trento
Treviso
Trieste
Udine
Valle d'Aosta
Varese
Venezia
Verbano-Cusio-Ossola
Vercelli
Verona
Vibo Valentia
Vicenza
Viterbo
Andrea Alessandrelli
Chef Ancona (AN)
In tutta Italia

Genere di cucina

contemporanea, europea, gluten free, internazionale, italiana

Genere di eventi

festa privata, fiera, spettacolo televisivo, tour promozionale

Tipologia di pubblico

per adulti, per anziani, per giovani, per gruppi

Descrizione
Alessandrelli ha iniziato ad appassionarsi alla cucina all’età di nove anni: Per ragioni familiari ho iniziato a cucinare, a preparare primi piatti. Col passare del tempo mi sono avvicinato sempre di più a questo settore e ho deciso di farne una professione, frequentando prima l’alberghiero a Loreto e poi a Senigallia dove mi sono diplomato. Da lì, è iniziata una carriera è il caso di dirlo “scintillante”, tra il ristorante Alain Ducasse “At The Dorchester” di Londra, il “Casa Vissani” di Terni dalle 2 Stelle Michelin, il 3 Stelle Michelin “Geranium” in Danimarca e il “Don Alfonso 1980”, anch’esso doppia stella, a Sant’Agata sui Due Golfi, una frazione di Massa Lubrense, in provincia di Napoli. Fino al ritorno a Senigallia, a casa, e a questa nuova avventura.
Servizi
Chef a tempo pieno ma nella mia tavola ce sempre un posto in più.

Non esitare a contattarmi per informazioni, Sono a completa disposizione per le tue esigenze.

Disponibile sul tutto il territorio nazionale.
Approfondimenti
Per quante persone puoi cucinare?
  • 50 - 99 persone
Quanto tempo prima vuoi essere contattato?
  • Due settimane
Fai trasferte?
  • Sì, in tutta italia
Hai bisogno di attrezzature particolari?
  • In base alla valutazione del tipo di evento.
Servizi aggiuntivi
  • Menù personalizzati
  • Show-cooking

Andrea Alessandrelli

Chiudi

Andrea Alessandrelli

Gli ultimi visualizzati

Andrea Alessandrelli
Ancona (AN) -> In tutta Italia
Pietro Monaco
Napoli (NA) -> In tutta Italia
Eliana Scibilia
Roma (RM) -> In tutta Italia
Rosy Messina
Roma (RM) -> In tutta Italia
D10master
Torino (TO) -> Fino a 200 km

I nostri professionisti

Artisti

Operatori

Food & Beverage

Location

Loading...
Loading...

Richiedi un preventivo gratis

Inserisci la data e il luogo del tuo evento, aggiungi il tuo messaggio personalizzato. Invia gratis la tua richiesta di preventivo e trova il professionista giusto!

Consensi
Hai già un account? Accedi
Passa a Premium
Sblocca tutti i contenuti e le funzionalità avanzate attivando il tuo piano Premium