Prezzo su richiesta

Genere di cucina

mediterranea, pasticceria, pesce, regionale, steakhouse

Genere di eventi

evento aziendale, fiera, lezione online, matrimonio, team building

Tipologia di pubblico

per adulti, per anziani, per bambini, per coppie, per gruppi

Descrizione
Chef con 25 anni di esperienza in ristoranti, catering e pasticceria. Specializzato nella creazione di menu innovativi, food cost, formazione del personale e start-up di nuovi locali.
Servizi
✅ Consulenza per nuovi progetti ristorativi
✅ Ottimizzazione food cost e gestione cucina
✅ Sviluppo e aggiornamento menu
✅ Formazione brigata di cucina e sala
✅ Standardizzazione ricette e processi produttivi
Approfondimenti
Per quante persone puoi cucinare?
  • 11 - 49 persone
Quanto tempo prima vuoi essere contattato?
  • Due settimane
Fai trasferte?
  • Sì, fino a 50 km
Hai bisogno di attrezzature particolari?
  • No
Servizi aggiuntivi
  • Menù personalizzati
  • Show-cooking
  • Catering

Gli ultimi visualizzati

Andrea
San Salvatore Monferrato (AL) -> Fino a 50 km
0
Luca Ferrari
Modena (MO) -> Fino a 50 km
1
The Veg Chef
Firenze (FI) -> In tutta Italia
4
Dj Robertino
Perugia (PG) -> Fino a 200 km
29
Mirabilandia
Ravenna (RA)
76
Simone Tango
Rimini (RN) -> In tutta Italia
0
Roby Martino
Genova (GE) -> In tutta Italia
0

I nostri professionisti

Artisti

Operatori

Food & Beverage

Location