Dove lo cerchi?

  • Nessun risultato
  • Loading...
Tutta Italia
Agrigento
Alessandria
Ancona
Arezzo
Ascoli Piceno
Asti
Avellino
Bari
Barletta-Andria-Trani
Belluno
Benevento
Bergamo
Biella
Bologna
Bolzano
Brescia
Brindisi
Cagliari
Caltanissetta
Campobasso
Caserta
Catania
Catanzaro
Chieti
Como
Cosenza
Cremona
Crotone
Cuneo
Enna
Fermo
Ferrara
Firenze
Foggia
Forlì-Cesena
Frosinone
Genova
Gorizia
Grosseto
Imperia
Isernia
L'Aquila
La Spezia
Latina
Lecce
Lecco
Livorno
Lodi
Lucca
Macerata
Mantova
Massa-Carrara
Matera
Messina
Milano
Modena
Monza e della Brianza
Napoli
Novara
Nuoro
Oristano
Padova
Palermo
Parma
Pavia
Perugia
Pesaro e Urbino
Pescara
Piacenza
Pisa
Pistoia
Pordenone
Potenza
Prato
Ragusa
Ravenna
Reggio Calabria
Reggio nell'Emilia
Rieti
Rimini
Roma
Rovigo
Salerno
Sassari
Savona
Siena
Siracusa
Sondrio
Sud Sardegna
Taranto
Teramo
Terni
Torino
Trapani
Trento
Treviso
Trieste
Udine
Valle d'Aosta
Varese
Venezia
Verbano-Cusio-Ossola
Vercelli
Verona
Vibo Valentia
Vicenza
Viterbo
A partire da 30 €

Genere di struttura

ristorante

Genere di spazio evento

spazio esterno

Capienza

fino a 100 persone

Genere di eventi

compleanno, cresima, evento romantico, festa privata

Tipologia di pubblico

per adulti, per coppie, per giovani, per gruppi

Esperienze

degustazioni, team building

Pernottamento

no, non ho camere a disposizione

Descrizione
Un ristorante immerso nelle colline, che ti offre piatti tradizionali e genuini realizzati con prodotti del territorio in un ambiente conviviale e familiare.
Servizi
L'ambiente, informale e con un tocco elegantemente country, è accogliente e gode di uno spazio esterno per le belle giornate di sole e di uno interno con camino, per il freddo d’inverno.

La stagionalità e il territorio caratterizzano la nostra offerta: i protagonisti dei nostri piatti variano come il nostro menù, che, fedele alla tradizione, strizza anche l'occhio a tecniche di cucina contemporanea e a rivisitazioni di piatti etnici con prodotti locali.
Aspetto distintivo è la produzione di pasta fresca, tortelli con diversi ripieni, dessert al cucchiaio e prodotti da forno, come pane e focacce preparati con lievito madre. Cerchiamo sempre di introdurre novità e cambiamenti non solo seguendo la stagionalità, ma anche da una stagione all’altra.

Creiamo eventi e rassegne come “Di Giovedì”: serata di degustazione di vini e piatti con prodotti del territorio, che anche quest’anno inizierà a maggio. Vi aspettiamo con piacere qui
Approfondimenti
Quanto tempo prima vuoi essere contattato?
  • Due settimane
Che tipo di cucina offri?
  • Tradizionale, regionale
  • Italiana
Disponi di menù speciali?
  • Vegetariani
  • Celiaci
è possibile affittare solo la location?
  • No

Alrifugiorestaurant

Chiudi

Alrifugiorestaurant

Gli ultimi visualizzati

Mattia Antonio Cianca
Roma (RM) -> In tutta Italia

I nostri professionisti

Artisti

Operatori

Food & Beverage

Location

Loading...
Loading...

Richiedi un preventivo gratis

Inserisci la data e il luogo del tuo evento, aggiungi il tuo messaggio personalizzato. Invia gratis la tua richiesta di preventivo e trova il professionista giusto!

Consensi
Hai già un account? Accedi
Passa a Premium
Sblocca tutti i contenuti e le funzionalità avanzate attivando il tuo piano Premium